季節の「桃の冷製スープ」

2022年8月は、7月に続いてとんでもなく暑いですね。

こんにちは。トックブランシュの小沢です。

いかがお過ごしでしょうか?

 

季節のお料理のご案内です。

現在トックブランシュコースやそれ以上の価格帯のおまかせコースのスープとして、

季節の桃の冷製スープをご提供しています。

桃の季節限定の「冷製スープ」

桃の冷製スープ/トックブランシュコース
桃の冷製スープ/トックブランシュコース

白桃のスープの中にはコンソメのジュレが入っています。

まずは白桃のスープを一口お召し上がりいただいて...。続いてコンソメのジュレとご一緒にどうぞ。

暑い夏の夜、コース料理の中盤でジューシーな味わいが体に沁み渡る季節の風味。

この初夏から夏真っ盛りの白桃の美味しい時期限りのご用意となります。

ぜひご賞味いただけたらと思います!

 

また白桃の仕入れ状況により、色合いや風味が変化したり、ご用意が出来ないこともございます。

トックブランシュコースはご予約制ですので、「絶対食べたい!」というお客様はぜひご予約時にリクエストをお願いいたします。(それでも白桃が手に入らなかったらごめんなさいになることがあります)

 

先日10,000円の特別コースでご用意をさせて頂きましたお客様、とても美味しいとご評価いただいておかわりもされておられました。(桃があってよかった!(笑))

私も大好きなスープです。