クリスマスの夜のご予定はおきまりですか?
毎年明石家サンタと、クリスマスの約束を楽しみにしている、トックブランシュのおざわです。
ちょっと遅いくらいの告知となりますが、今年のクリスマスディナー今年も営業します。
月曜日は定休日ですがクリスマスなので営業いたします。
2017年12月23日(土祝)・24日(日)・25日(月)
17:30~19:30
今年はChef渾身のフルコースを1コースで準備します。
※こちらのブログは2017年のものです
クリスマスディナー2017
5,940円
*コース内容*
アミューズ
野菜のロワイヤル
オードブル
帆立のマリネとスモークサーモンのバラ仕立て
スープ
きのこのクリームスープ
魚料理
白身魚のムースとオマール海老のガトー仕立て
肉料理
和牛肩ロースのポワレ 赤ワインソース
または
房総里見伏姫牛ヒレステーキ 赤ワインソース(✙1,080円)
里見伏姫牛ヒレをご希望の方はご予約の際にお申し付けくださいませ
パン ノエルデザート コーヒーまたは紅茶
※こちらのブログは2017年のものです
23日、24日は満席になりました
まったく告知をしていなかったにもかかわらず、クリスマスイブについては早々より満席ととなっています。
毎年ご利用のお客様が季節になるとお電話をくださることが理由の一つですが、そうではなさそうなお客様からのご予約も入っている印象です。今年は日がいいですもんね。ご家族連れのご予約も入っております。
11テーブルございますが、23日、25日につきましてもお早めにご予約下さいませ。
※こちらのブログは2017年のものです
12月の休業日のご案内
12月のお休みは以下の通りです。
4日(月)・11日(月)・18日(月)・22日(金)・26日(火)~31日(日)
※9日(土)と13日(水)のランチは料理講習会開催日です(要予約)
※13日(水)の通常ランチは満席となりました。ディナーは都合によりお休みいたします。
※24日(日)のランチは仕込みの為お休みさせていただきます。
※23日(祝土)と25日(月)のランチは13時オーダーストップとさせていただきます。
※年内の営業は25日(月)までとなります。26日以降は休業および年末のローストビーフ販売の準備となります。