カジュアルフレンチ トックブランシュ ランチメニュー


トックブランシュTOPページへ

営業時間 11:30〜14:00
13:30オーダーストップ

(13:30までにご到着くださいませ)

料理講習会の日がございます。
こちらよりご確認ください 開催日 講習会

ランチのご予約承ります。
ご予約優先・11テーブルの小さなレストランです。
曜日を問わず観光シーズンや土日は、ご予約のない場合開店同時のご来店や、
お席をお待ちいただいてもご案内ができないことが時々ございます

5名様以上やお子様連れのお客様はぜひご予約を

0470-25-5524
館山市南条238−1
ランチメニュー お勧めはレディースフレンチ会席1,890円
トックブランシュ自慢!かぼちゃのスープ、ピューレ飾り トックブランシュでは、目で楽しめ、
さらに心も体も喜ぶ料理をご提供しています。

春はエディブルフラワーをアクセントに・・・
夏は元気いっぱいな夏野菜を取り入れ・・・
秋は味覚豊かな食欲そそる食材を・・・
冬は冬ならではの美味しい料理を・・・

そして季節を通して色とりどりの
華やかなソースやスープ・デザート等で
お客様を魅了いたします。
新鮮な地魚や、厳選した食材を使ったオードブル
しっかりと煮込んだスープ
そして魚料理・肉料理・・・と、どうぞお楽しみください。

食べられないものがあるお客様は
ご予約の際にお申し付けくださいませ

なお、アレルギー対応につきましても
同一キッチンでの調理となります。
新鮮魚介を使う季節のオードブル

MENU
トックブランシュはランチコースでのご用意となります
アラカルトメニューはございませんのでご了承くださいませ
お客様へ

アレルギーをお持ちのお客様は、恐れ入りますが
ご予約のお電話の際にスタッフにお申し付け下さいませ。

(当日ご来店のお客様は、ご注文前にお申し付け下さいませ)

なお、卵・乳・小麦・大豆・海老・蟹につきましては
原材料に含まれるものがございますため
お選びのコースでご用意ができないことがございます。

食べられない食材のあるお客様へ
お客様につけていただいたコース名です。
週替わりでメインディッシュが変わります

お手軽ランチ(旧ランチA)
1,295円

本日スープ

おまかせ魚のムニエル盛り合わせ

または

てごねハンバーグ

パンまたはライス
パンナコッタ
コーヒーまたは紅茶
基本のセミコースランチです。
セミコースランチ(旧ランチC)
1,945円

本日のオードブル
本日のスープ

3種の地魚ムニエル盛り合わせ料理

または

カナダ産肩ロースのシャリアピンステーキ

または

3種の肉料理盛り合わせ+215円

パンまたはライス
サラダ 
デザート
コーヒーまたは紅茶

※事前のご予約でおまかせ(魚と肉の盛り合わせ)にできます。
10名様前後のお客様にもお勧めです。


地魚は水揚げ・仕入れ状況により他の産地になることもございます
トックブランシュといったらコレ!というリピーターさま多し
量も質もたっぷり楽しみたい!と言う女性のお客様の声から生まれたスペシャルランチ。
販売開始時のメニュー名のままですが、男性もオーダー可能です。グループでもどうぞ。
数量限定 レディースフレンチ会席ランチ
1,945円

アミューズ
3種のオードブル
本日のスープまたは本日のパスタ
お魚2種・お肉2種の盛り合わせメインディッシュ
パンまたはライス
サラダ
デザート
コーヒーまたは紅茶

6名様以上のグループの場合スープでご提供となります
パスタは早い時間帯に売り切れになることがございます
丁寧に仕上げた一皿ずつの料理を堪能できるフレンチコース
ランチフルコース
3,025円

本日のオードブル

本日のスープ

地魚のムニエル トックブランシュ風風

サーロインのグリル
(当店のサーロインは柔らかくジューシーにお召し上がり頂けるよう、
牛脂(国産)を加工しています)


パンまたはライス
サラダ
デザート
コーヒーまたは紅茶
(+325円で、アメリカ産アンガス牛リブステーキにご変更できます。)
手頃に楽しめるステーキコース
ステーキAコース
2,160円

本日のスープ

サーロインのグリル
(当店のサーロインは柔らかくジューシーにお召し上がり頂けるよう、
牛脂(国産)を加工しています)


パンまたはライス
デザート
コーヒーまたは紅茶

(+540円で、アメリカ産アンガス牛リブステーキにご変更できます。)
セミコーススタイルで楽しめるステーキランチです。
ステーキCコース
2,700円

本日のオードブル

本日のスープ

サーロインのグリル
(当店のサーロインは柔らかくジューシーにお召し上がり頂けるよう、
牛脂(国産)を加工しています)


パンまたはライス
サラダ 
デザート
コーヒーまたは紅茶

(+540円で、アメリカ産アンガス牛リブステーキにご変更できます。)
ある日の魚料理
ある日のAコースの肉料理・人気のハンバーグ
予約で楽しめる、ランチCコースの盛り合わせメインディッシュ
トックブランシュのゆったりフルコースは2,940円


カジュアルフレンチ トックブランシュでは
2012年7月より推進店として地産地消メニューを提供します


右記のオムレツランチ、
ランチCコースの魚料理に地魚を、
ディナーコースの魚料理に地魚をご提供します


なお仕入れ等により、地魚をご提供できない場合は
産地を変更してご用意することがございます。
あらかじめご了承くださいませ
地産地消×トックブランシュ 館山オムレツランチ
千葉県館山産のひとめぼれと、地元館山・渡辺孵卵場さんの卵を使用。
館山オムレツランチ
1,295円

本日のスープ
ふわふわオムレツ、
ビーフの煮込みいりソース ターメリックライス添え
デザート コーヒー

オムレツランチ限定価格430円で、本日のオードブルを追加できます。
ご予約時、またはオーダー時にお申し付けくださいませ


海鮮コース\5,250要予約 事前要予約のコース
海鮮コース
\5,400
アミューズ
本日のオードブル
本日のスープ
海鮮メインディッシュ
(伊勢海老・鮑を含む海鮮のみの料理)
パン
サラダ
デザート
コーヒーまたは紅茶


※定休日の翌日のご来店の場合は、
恐れ入りますが定休日よりも前にご予約くださいませ

※このコースは房総産の伊勢海老・鮑ではございません。
房総産は時価となります。
(旬で8,640円〜、旬以外で12,960円〜
発育状況にもよります)
様々なお祝いの日や親族のお集まり等、
ご予算に合わせたコースをご用意いたします


ご予算に合わせたコースも承ります
要予約 ご予算はご相談に応じて承ります。

詳しくは こちら から
ある日のスペシャルオードブル
お子様づれもどうぞ
赤ちゃん連れ、小さなお子様連れのお客様はこちらをクリック
現役「おじぃちゃん」のムッシュが作る 
”まごころ離乳食” ¥540


※前日までの要予約(定休日より前にご予約を)
その他お子様プレート等をご用意しています。
最近じいちゃんの調理姿に興味深々な、シェフの孫・3代目も大きくなりました。
トックブランシュオープン時、おなかの中から一緒に働き、一緒に成長しています

3代目シェフ


ディナーへ
トックブランシュTOPページへ